Азаренко не будет играть на турнире в Майами

Posted by on Мар 26, 2013 in Новости тенниса |

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко не будет участвовать в турнире в Майими. Третья ракетка мира отказалась от соревнования из-за травмы лодыжки, которую она получила ранее на турнире в Индиан-Уэллсе.

Место двукратной чемпионки соревнований Виктории Азаренко в основной сетке заняла Лорен Дэвис из США. Во втором круге ее соперницей станет американка Мэдисон Кис.

А вот Серена Уильямс победила итальянку Флавию Пеннетту во втором круге майамского турнира. Счет после этой встречи — 6:1, 6:1. В третьем раунде Серена будет играть с Аюми Моритой из Японии, сообщается на сайте sport.tut.by.

Далее

Призовой фонд Открытого чемпионата США по теннису планируют увеличить до 50 млн. долларов США

Posted by on Мар 22, 2013 in Новости тенниса |

До 2017 года призовой фонд Открытого чемпионата США по теннису будет увеличен до 50 млн. долларов США. Такое решение приняли организаторы турнира, о чем тут же сообщили общественности американские средства массовой информации.

Далее

Победа Шараповой в Индиан-Уэллсе попала в историю мирового тенниса

Posted by on Мар 20, 2013 in Новости тенниса |

Россиянка Мария Шарапова, которая победила на турнире в Индиан-Уэллсе и ранее — на престижных теннисных соревнованиях BNP Paribas Open, стала 6-ой теннисисткой в истории Открытой эры, которая выиграла как минимум один турнир в течение 11 сезонов.

Далее

Роджер Федерер расстроился из-за своей игры

Posted by on Мар 20, 2013 in Новости тенниса |

В Индиан-Уэллсе Томаш Бердых и Рафаэль Надаль вышли в полуфинал турнира. Швейцарец Федерер потерпел поражение в четвертьфинале турнира.

Он прокомментировал свой проигрыш во время игры с Рафаэлем Надалем (счет 4:6 и 2:6), сообщается на сайте hotsport.ua. Как оказалось, Роджер Федерер был не удевлен, что Рафаэль Надаль после длительного отсутствия из-за травмы колена быстро вернул себе форму.

Далее